Согласие об обработке персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://coddyschool.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Моби-Софт" (ИНН 7726346516), которое расположено по адресу 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

– номера контактных телефонов

– дата рождения

– адреса электронной почты

– пол, семейное положение

– место работы и занимаемая должность

– номер и марка автомобиля

– пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: оказание услуг по разработке компьютерного программного обеспечения и консультирование в данной области.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Моби-Софт"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,

доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону N125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Моби-Софт" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Моби-Софт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Оставить отзыв
Благодарим вас за отзыв.

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Close
Заказать сертификат
Благодарим вас, администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Close
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Вы подписались на новости.

Это поле обязательно к заполнению!

Это поле обязательно к заполнению!

Close
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Close
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Close
Обработка данных на сайте
Сайт собирает ваши метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то необходимо покинуть сайт.
Close