Москва

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.coddyschool.com и www.camp.coddyschool.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Селенедеевой Оксане Николаевне. (ИНН 212901700606), находящейся по адресу 105120, г. Москва, Нижняя Сыромятническая улица, д. 11, корп. 1, на обработку своих персональных данных с нижеизложенными условиями.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Целью сбора и обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его услуг. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы можем собирать различные данные и информацию, включая:
– Имя, фамилия, отчество;
– Дата рождения;
– Пол, семейное положение;
– Адрес;
– Email;
– Телефон;
– Технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наш сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к Оператору. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 ч.1 ст. 6, ч.2 ст. 10 и ч.2 ст. 11 152-ФЗ «О персональных данных».


Адреса площадок:
  • Крок (м. Площадь Ильича, ул. Волочаевская, д. 5, корп. 1)
    Схема проезда
  • ФИНАМ (м. Пушкинская, Настасьинский пер., д.7, стр.2)
    Схема проезда
  • Glowbyte (м. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 19)
    Схема проезда
  • Коворкинг Grow Up (м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д. 6А)
    Схема проезда
  • Галерея «Загорье» (м. Царицыно, ул. Лебедянская, д. 24, корп. 2)
    Схема проезда
  • Электромузей (МЦК Ростокино, ул. Ростокинская, д. 1)
    Схема проезда
  • QIWI (мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1)
    Схема проезда
  • м. Спортивная, ул. Хамовнический вал, д. 12
    Схема проезда
  • Налоговый колледж (м. Полежаевская, Ул. 3-я Хорошевская, д. 2, стр. 1)
    Схема проезда
  • KIDSTARTER (м. Сокольники, ул. Шумкина, д. 17/16)
    Схема проезда
  • Инновационный центр Сколково
  • SAP (Космодамианская наб., д. 52/7)
    Схема проезда
  • Детский центр CODDY (м. Озерная/Станция Очаково , ул. Пржевальского, д. 2)
    Схема проезда
  • КЦ "Зодчие" (м. Молодежная, ул. Партизанская, д. 23)
    Схема проезда
  • Центр развития Окиной (МЦК Нижегородская, 2-й Грайвороновский проезд, д. 42, корп. 1.)
    Схема проезда
  • АДАНТ (м. Профсоюзная, Нахимовский проспект, д. 32, офис 1226)
    Схема проезда
  • Rambler Group (м. Тульская, Варшавское ш., д. 9, стр. 1)
    Схема проезда
  • Москва-Сити (Пресненская наб., д. 8, cтр. 1, Бизнес-центр «Город Столиц» 3-й этаж)
    Схема проезда
  • м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т, д. 38А
    Схема проезда
  • Red Keds (м. Менделеевская, ул. Новослободская, д.45Б)
    Схема проезда
  • Комьюнити Idealista (м. Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11, корп. 1)
    Схема проезда
  • Витраж Family Club (м. Жулебино, ул. Кирова, д. 9, корп. 1)
    Схема проезда
  • Студия Best Memories (м. ВДНХ, МЦК/м. Ботанический сад Проспект Мира, д. 119, стр. 186)
    Схема проезда
  • O2Consulting (м. Серпуховская, ул. Щипок, д. 11, стр. 1)
    Схема проезда
  • Коворкинг-НИК, БЦ Галерея (м. Калужская, ул. Профсоюзная, д. 76)
    Схема проезда
  • Библиотека №111 (м. Выхино, Рязанский проспект, д. 95, корп. 2)
    Схема проезда
  • Библиотека №90 (м. Выхино, ул. Молдагуловой, д. 3Б)
    Схема проезда
  • Куркино (м. Планерная, ул. Соколово-Мещерская, д. 25)
    Схема проезда
  • м. Улица Академика Янгеля, ул. Россошанская, д. 4, корп. 2
  • Сбербанк Технологии (м. Тульская, Новоданиловская набережная, д. 10, корп. 1)
    Схема проезда
  • Колледж экономических международных связей (м. Ломоносовский проспект, Мосфильмовская, д. 35)
  • Cyber Sphere (м. Мякинино, Красногорск, ул. Международная, д. 12)
  • Российская Государственная Детская Библиотека (м. Октябрьская, Калужская пл., д.1, корп. 1)
    Схема проезда
  • м. Улица Горчакова, Южное Бутово, ул. Адмирала Руднева д. 2, 6 эт., оф. 602
    Схема проезда
  • Трансформер Клуб (м. Юго-Западная, ул. Академика Анохина, д.4, корп. 3)
    Схема проезда
  • Школа №2086 (м. Университет, Университетский проспект, д. 7)
    Схема проезда
  • Научный парк МГУ им. М.В. Ломоносова (м. Ломоносовский проспект, ул. Ленинские горы, д. 1, стр. 77)
    Схема проезда
  • Офис «Центр психологической поддержки Я» (п. Комунарка, ул. Липовый Парк, д. 6, корп. 1)
    Схема проезда
  • м. Славянский бульвар, ул. Беловежская, д. 39, корп. 5
    Схема проезда
Close
Площадки CODDY
Регистрация на курс
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Имя ребенка
Обязательно для заполнения
Мой город
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Предварительная запись
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Имя ребенка
Обязательно для заполнения
Мой город
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Начало обучения
Декабрь 2019
Январь 2019
2019
Заказать звонок
Администратор свяжется с
вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Оставить отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваше фото
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Оценить нас
Отзыв
Обязательно для заполнения
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Close
Close
Выберите язык Choose a language Тілді таңдаңыз Виберіть мову Sélectionnez la langue
Choose a language
RU
EN
KZ
UA
FR
OK
Предварительный просмотр
Мы используем cookie и собираем данные об IP-адресе и местоположении для улучшения нашего сайта.
Продолжая работу с нашим сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
click fraud detection