Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://coddyschool.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Моби-Софт" (ИНН 7726346516), которое расположено по адресу 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

– фамилия, имя

– дата рождения

– город

– номера контактных телефонов

– адреса электронной почты

– пол, семейное положение

– место работы и занимаемая должность

– номер и марка автомобиля

– пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: оказание услуг по разработке компьютерного программного обеспечения и консультирование в данной области.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Моби-Софт"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону N125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Моби-Софт" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Моби-Софт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Адреса площадок:
  • Крок (Москва, м. Площадь Ильича, ул. Волочаевская, д. 5, корп. 1)
    Схема проезда
  • ФИНАМ (Москва, м. Пушкинская, Настасьинский пер., д.7, стр.2)
    Схема проезда
  • Glowbyte (Москва, м. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 19)
    Схема проезда
  • Коворкинг Grow Up (Москва, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д. 12)
  • Библиотека №128 (Москва, м. Текстильщики, 8-я Текстильщиков, д. 14)
    Схема проезда
  • Детский центр Да-Триз (м. Проспект Вернадского, Проспект Вернадского, д. 62а, стр. 2)
    Схема проезда
  • ГБОУ Школа №7 (м. Проспект Вернадского, ул. Крупской, д. 17)
  • Офис CODDY (Москва, м. Полянка, ул. Большая Полянка, д. 2/10 стр. 1)
    Схема проезда
  • Nextouch (Москва, м. Текстильщики, Волгоградский пр., д. 42, корп. 5, Технополис «Москва»)
    Схема проезда
  • Галерея «Загорье» (м. Царицыно, ул. Лебедянская, д. 24, корп. 2)
    Схема проезда
  • Электромузей (МЦК Ростокино, ул. Ростокинская, д. 1)
    Схема проезда
  • QIWI (мкр. Чертаново Северное, д. 1а, корп. 1)
    Схема проезда
  • Школа № 1535 (Москва, м. Спортивная, ул. Усачева, д. 50)
    Схема проезда
  • Налоговый колледж (Москва, м. Полежаевская, Ул. 3-я Хорошевская, д. 2, стр. 1)
    Схема проезда
  • KIDSTARTER (Москва, м. Сокольники, ул. Шумкина, д. 17/16)
    Схема проезда
  • Инновационный центр Сколково
  • SAP (Москва, Космодамианская наб., д. 52/7)
    Схема проезда
  • Детский центр CODDY (Москва, м. Озерная/Станция Очаково , ул. Пржевальского, д. 2)
    Схема проезда
  • КЦ "Зодчие" (Москва, м. Молодежная, ул. Партизанская, д. 23)
    Схема проезда
  • Центр развития Окиной (МЦК Нижегородская, 2-й Грайвороновский проезд, д. 42, корп. 1.)
    Схема проезда
  • АДАНТ (Москва, м. Профсоюзная, Нахимовский проспект, д. 32, офис 1226)
    Схема проезда
  • Rambler Group (Москва, м. Тульская, Варшавское ш., д. 9, стр. 1)
    Схема проезда
Close
Площадки CODDY
Подпишитесь!
Подпишитесь на рассылку и получите
бонусы и скидки от наших партнеров

Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия *
Обязательно для заполнения
Имя ребенка *
Обязательно для заполнения
Возраст ребенка *
лет
Обязательно для заполнения
E-mail *
Введен не верный e-mail
Регистрация на курс
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Имя ребенка
Обязательно для заполнения
Мой город
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Предварительная запись
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Имя ребенка
Обязательно для заполнения
Мой город
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Начало обучения
Август 2019
Сентябрь 2019
Октябрь 2019
Заказать звонок
Администратор свяжется с
вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Оставить отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно для заполнения
Ваше фото
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Оценить нас
Отзыв
Обязательно для заполнения
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Close
Close
Выберите язык Choose a language Тілді таңдаңыз Виберіть мову Sélectionnez la langue
Choose a language
RU
EN
KZ
UA
FR
OK
Предварительный просмотр
click fraud detection